Технологический процесс приготовления большого ассортимента мяса осуществляется на разнообразных механизмах и машинах.
Для первичной обработки сырья используются моечные и очистительные машины. Измельчение как одна из основных функций мясного сырья разделяется на крупное, среднее и тонкое и в зависимости от этого используются резательные машины, мясорубки, волчки, куттеры, коллоидные мельницы, эмульситаторы, гомогенизатры, дезинтеграторы.
Порода гусей виштинес выведена в Литве путем скрещивания восточно-прусских гусей с местными литовскими и дальнейшим скрещиванием с гусями померанской и эмденской пород. Основное распространение гусей породы виштинес: Литва, Эстония и Латвии. Цвет оперения: белый, иногда встречается серый и серо-глинистый. Клюв и ноги ярко-оранжевого цвета. Глаза коричневого цвета. Экстерьерные признаки породы гусей виштинес: - широкое горизонтально поставленное туловище средней длины - выпуклая и широкая грудь - на животе две складки - длинная шея с изгибом - округлая голова среднего размера - невысокие ноги - крупные глаза - короткий и прямой клюв...
Что нужно знать о кормлении кроликов
2.09.2021
Электронная ветеринарная сертификация ФГИС «Меркурий»
23.03.2021
Постановление Постановление Правительства РФ от 09.12.2017 N 1498
Приказ Ветеринарные правила определения зоосанитарного статуса для животноводческих хозяйств
Постановление О распределении тарифных квот в отношении мяса крупного рогатого скота, свинины и мяса домашней птицы в 2012 году