Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
С начала года инспекторы Приморского межрегионального управления Россельхознадзора осуществили ветеринарный контроль 76 партий куриного и утиного мяса общим весом 1,7 тысячи тонн, поступившего на склад временного хранения в Хабаровске. Продукты были доставлены в регион с согласованными ветеринарными сертификатами, подтверждающими их безопасность.
Во время проверки государственные инспекторы Управления Россельхознадзора отобрали пробы мяса для подтверждения его соответствия требованиям Технического регламента «О безопасности мяса птицы и продукции его переработки». Лабораторные исследования, проведенные Хабаровским филиалом ФГБУ «Национальный центр безопасности рыбной и сельскохозяйственной продукции», подтвердили качество и безопасность импортированных продуктов. По результатам контроля, мясо было разрешено к реализации.
Источник: Meatinfo.ru
Новости meatinfo – читайте в нашем телеграм канале Подписаться