Развитие индюшиной фермы в Хабаровском крае: от маленького птичника к промышленному производству

Фильтры

Регион

Новости

Развитие индюшиной фермы в Хабаровском крае: от маленького птичника к промышленному производству

Индюшиная ферма в Хабаровске, принадлежащая Армену Пилипосяну и Асмик Карамян, стала настоящим символом успешного развития семейного бизнеса. Начав с небольшого птичника и одного инкубатора, сегодня эта ферма является единственным микропредприятием в крае, специализирующимся на промышленном выращивании индеек.

За последние годы ферма значительно выросла и теперь производит более 70 тонн диетического мяса в год, поставляя свою продукцию под маркой "Сосновская индейка" на прилавки региональных торговых сетей. Одним из ключевых моментов в развитии фермы стало строительство нового птичника на 1500 голов индейки, что стало возможным благодаря грантам и собственным инвестициям.

Помимо увеличения производства, в планах фермы - развитие собственного родительского стада бройлеров, расширение площади под инкубатории и птичники, а также увеличение ритмичности поставок для сотрудничества с крупными торговыми сетями края. Кроме того, ферма планирует развивать агротуризм, открывая новые возможности для посещения и участия в жизни фермы.

Армен Пилипосян подчеркнул важность новых каналов продаж, включая дистанционные площадки, такие как маркетплейс Своё Родное от Россельхозбанка. Партнерство с банком позволило ферме рассматривать возможность получения льготного кредита под сниженную процентную ставку для дальнейшего расширения производства и увеличения ассортимента продукции.

Таким образом, индюшиная ферма в Хабаровском крае продолжает активное развитие, становясь не только успешным бизнесом, но и примером устойчивого сельскохозяйственного предприятия, способного адаптироваться к новым вызовам рынка и использовать современные технологии для улучшения своей продукции и услуг.

Источник: pticainfo.ru

Также в разделе

Комментарии (0)

Вакансии

Ищите работу и публикуйте вакансии
Подробнее