Из Китая в Хабаровский край за декабрь завезли 414 тонн курицы

Фильтры

Регион

Новости

Из Китая в Хабаровский край за декабрь завезли 414 тонн курицы

Импортный груз соответствует сопроводительным документам.

Из Китая в Хабаровский край за декабрь завезли 414 тонн курицыЗа декабрь 2022 года в Хабаровский край из КНР было завезено 414 тонн импортного мяса курицы. Как сообщает пресс-служба управления Россельхознадзора края, вся продукция соответствует сопроводительным документам. Мясо доставляли автомобильным транспортом.

- В ходе досмотра государственными инспекторами Управления установлено, что мясная продукция «курица домашняя: части тушек мороженые» подвергнута ветеринарно-санитарной экспертизе в полном объеме и соответствует информации, указанной в сопроводительных документах, ее безопасность подтверждается ветеринарным сертификатом страны-импортера, - рассказали в управлении.

Нарушений в завезенном грузе обнаружено не было. Мясо отправили на реализацию. С начала этого года ветеринарному контролю подверглось порядка 987 тонн импортной продукции. Больше 626 тонн – это мясо, в том числе курицы, свинины и говяжьи субпродукты. Также привезли 340 тонн кормовой добавки для животных и 20 тонн рыбной продукции.

Источник: hab.kp.ru

Также в разделе

Комментарии (0)

Аналитика 2023

необходима всем компаниям, которые хотят принимать качественные решения
Смотреть обзор рынка мяса 4 недели