Производители мяса в Хабаровском крае сделали продукцию дешевле

29 мая 2017, 10:39

Сельхозпроизводители запустили акцию «Наш выбор — доступная цена»

доступная цена, цены на мясо, розничные цены на мясо

Несколько сельскохозяйственных производителей Хабаровского края решили снизить цены на свою продукцию. Акцию назвали «Наш выбор — доступная цена». К ней присоединились участники ярмарки выходного дня в торговом центре «Экодом», в том числе предприниматели мясной группы, которые накануне подписали специальное соглашение и последовали примеру предприятий, которые представят свою продукцию на выставке «Наш выбор 27».

«Наш выбор — доступная цена». Под этим лозунгом мы предлагаем объединиться всем производителям нашего края, которых призываем не оставаться безучастными и снижать цены вместе с нами. Мы надеемся, что жители оценят этот шаг, и по-прежнему будут выбирать продукцию исключительно местного производителя. Ведь мы работаем на местного потребителя, для нашего края», — рассказала глава крестьянско-фермерского хозяйства Людмила Козлова.

Сейчас в акции участвуют 12 предпринимателей, торгующих мясом на ярмарке выходного дня. Присоединиться к ним намерены и сельхозтоваропроизводители, реализующие овощную продукцию. Для них в «Экодоме» снизили арендную плату.

«Пока это единичная акция, но она очень актуальна. Для нас сегодня важно, чтобы цены соответствовали качеству, а потребитель получал свежую местную продукцию по минимальной стоимости. Такую задачу ставит нам глава государства в рамках Доктрины обеспечения продовольственной безопасности. Мы надеемся, что к акции присоединится большинство сельхозтоваропроизводителей края, в том числе участники остальных ярмарок выходного дня. Это инициатива добросовестных предпринимателей», — отметил председатель комитета Николай Крецу.

Как сообщает пресс-служба регионального правительства, в Хабаровском крае работают 86 постоянно действующих ярмарок на 4 889 торговых мест, 2 250 мест отвели для реализации сельскохозяйственной продукции. Это на 11,3 процента больше, чем в прошлом году. Впервые ярмарки выходного дня организовали сразу на трёх площадках. Для реализации мяса и рыбы у продавцов требуют использовать холодильное оборудование.

Источник: Восток медиа

Также в разделе:

Для нового свиноводческого комплекса в Хабаровский край свиней доставят из Канады...

Осторожно: в мясе - сальмонелла...

Очередная партия импортной говядины, зараженного сальмонеллой, выявлена в Хабаровске...

Хабаровский край: «Агроэнерго» планирует погасить долг по зарплате к 16 апреля...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

В Астрахани дорожает мясо
27 сентября 2016, 11:33
Вот и осень, и новые цены.   Дорожает и мясо, сообщает наш корреспондент. Подорожала говядина. Свинина тоже стала дороже. Килограмм говядины в супермаркетах стоит 300-360 рублей. На ярмарке в Ленинском районе говядина от 260 руб./кг. Свинина по 300 руб./кг. На оптовке , также...
Пищевая промышленность Норвегии спорит из-за июльского роста цен на мясо
14 августа 2014, 16:17
Норвежские производители мяса и супермаркеты спорят по поводу того, кто несет ответственность за внезапное повышение цен на продукты питания по всей стране в июле. Норвежская Ассоциация производителей мяса и птицы (KLF), представляющая интересы производителей мяса, считает, что внезапное...
Великобритания: Средние цены на говядину остаются высокими
23 октября 2013, 10:28
Объем переработки скота в Шотландии в настоящее время примерно на 10 процентов выше, чем месяц назад, говорит Стюарт Эшворт , глава мясного комитета Шотландии (Quality Meat Scotland).В Англии и Уэльсе объемы забоя крупного рогатого скота стабилизировались за последние пару недель после того, как...


 

Цены на мясо оптом вы найдете в нашем мониторинге.

 

Предложения по продаже мяса оптом вы найдете на доске объявлений.

 

Предложения о покупке мяса оптом вы найдете на доске объявлений.

Горячее предложение