Россия, Тверь
ИНН: 6943000337
Мы рады приветствовать вас на сайте нашей компании. В самом конце Грузинской улицы на окраине Торжка в послевоенные годы был расположен филиал Калининского мясокомбината. Сюда колхозы и совхозы района свозили на убой скот, а туши животных после разделки увозили в областной центр. С 1958 года на базе этого филиала было организовано самостоятельное предприятие - Торжокский мясоперерабатывающий комбинат. Со временем на нем стали выпускать небольшое количество колбас (200 - 300 кг в смену), и сопутствующую продукцию. С годами комбинат расширил свою территорию, возвел новые производственные здания. Были построены колбасный цех (до 5 тонн в сутки), цех полуфабрикатов (до 2 тонн в сутки), и мясо-жировой цех. С 1992 года комбинат приобрел статус акционерного общества. Сегодня география поставок продукции ОАО «Торжокский мясокомбинат» включает в себя всю Тверскую область, частично - Московскую область. Необходимо отметить, что предприятие является мясоперерабатывающим комплексом полного цикла, объединяющим цеха: убойный, колбасный, полуфабрикатов. Внедренные строгие стандарты контроля качества заставляют сотрудников тщательно контролировать производство на каждом этапе. Источник для творчества технологов, которые свято чтят традиции — это желание покупателей кушать вкусно, недорого и в тоже время качественно. В настоящее время ассортимент продукции ОАО «Торжокский мясокомбинат» насчитывает более 120 наименований. Колбасы вареные: "Докторская", "Молочная", "Любительская", "Русская", "Чайная". Сосиски "Молочные" и сардельки "Свиные", "Три поросенка" вкусны и питательны в любом виде. На нашем комбинате они готовятся из отборной говядины и свинины. Существующие технологии упаковки позволяют сохранить эту продукцию более длительный период. Разумеется, при соблюдении температурного режима. Сардельки и сосиски завоевывают сердца покупателей уже не одно десятилетие. Приятно разнообразит любой праздничный стол вкусное «Заливное Ланч» и неповторимый «Язык в желе». Изготовленные по традиционным рецептурам копченые и полукопченые колбасы обладают насыщенным вкусом и неповторимым нежным ароматом. Создается эта уникальная композиция благодаря копчению на опилках только лиственных пород деревьев. Особое внимание уделяется оригинальному набору специй и пряностей, так как именно они раскрывают изысканный аромат: красный, черный перец, тмин, кориандр, мускатный орех и др. Классические колбасы в натуральных экологически чистых оболочках, созданные по оригинальным технологиям, давно завоевали доверие жителей Тверской области: "Краковская", "Финская", сервелат "Юбилейный", сервелат "Брауншвейгский", колбаски "Охотничьи", "Украинская" и др.. Деликатесы и копчёности приготовлены из свежепросоленного мяса (свинины, говядины, курицы) и полностью готовы к употреблению без дополнительной обработки. Карбонад «Славянский", рулет «Гусарский», сало «Белорусское», шпик «Соленый по-домашнему», бекон, грудинка, буженина и многое-многое другое. Ко всему вышеперечисленному есть свежее мясо, субпродукты, охлажденные полуфабрикаты (свинина и говядина в ассортименте). 100% свинины и говядины «Торжокский мясокомбинат» получает от российских животноводов — владельцев личных подсобных хозяйств и от крупных сельскохозяйственных комплексов.