Объявление: Продам: предлагаем мясо баранины в Хабаровске и Хабаровском крае

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Сегодня в 07:30
61 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.

Продам: предлагаем мясо баранины в Хабаровске и Хабаровском крае

450 ₽/кг
История цены
20.10.2023 450.00 ₽ +450.00 ₽
21.09.2023 0.00 ₽ 0.00 ₽
Продам
Баранина мясо зам. 450 руб.
Минимальная партия от 40 кг.
предлагаем мясо баранины в Хабаровске и Хабаровском крае
предлагаем мясо баранины в Хабаровске и Хабаровском крае
сегодня в 07:30
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Позвонить
Предлагаем мясо баранины и ягнятины окорок н/к, лопатка н/к, разруб 6 частей, туши, туши распил, Россия, производители Ресурс Халяль, Мираторг Халяль.
г Хабаровск (Юридический адрес)
О компании
Торговля оптовая мясом и мясными продуктами (46.32) Торговля оптовая консервами из мяса и мяса птицы (46.32.3) Торговля оптовая молочными продуктами, яйцами и пищевыми маслами и жирами (46.33)...
Перейти к описанию компании
ИНН:
2724234367
450 ₽/кг
История цены
20.10.2023 450.00 ₽ +450.00 ₽
21.09.2023 0.00 ₽ 0.00 ₽
Продам
Сергей Шкурин
Сергей Шкурин
на сайте с 2022 г.
ООО Азия 11 объявлений автора

Похожие объявления

Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
предлагаем мясо баранины в Хабаровске и Хабаровском крае
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ