Продукция компании "Ратимир" покоряет Дальний Восток

06 ноября 2008, 17:15
Компания "Ратимир" стала одним из участников специализированной межрегиональной выставки "Дальпищепром-2008. Технологии. Оборудование. Упаковка", которая проходила в период с 30 октября по 2 ноября в рамках Дальневосточного промышленного форума в г. Хабаровске. История проведения выставки "ДальПищеПром" насчитывает более 12 лет, в течение которых она является отражением основных тенденций развития пищевой и перерабатывающей отраслей не только Хабаровского края, но и всего Дальневосточного региона. В этом году выставка собрала более 200 компаний из разных регионов России и стран АТР.

На XII специализированной выставке "ДальПищеПром" компания "Ратимир" приняла участие в Фестивале "Краковской" колбасы, а также представила сервелат "Четыре Сыра" (ТМ "Дымов"), "Бифштекс" и "Блинчики с мясом" на конкурс "Золотая медаль Хабаровской международной ярмарки".

Колбаса "Краковская" компании "Ратимир" является классическим продуктом группы ГОСТ. Незабываемый вкус ей придают нотки душистого перца, чеснока и аромат копчения. Она изготовлена из отборных сортов свинины, грудинки свиной и говядины высшего сорта. По итогам смотра-конкурса "Лучшая Краковская Колбаса" компания "Ратимир" была награждена Министерством Пищевой промышленности и потребительского рынка Хабаровского края Дипломом и кубком за II место.

"Блинчики с мясом" являются эксклюзивной рецептурой компании "Ратимир", они изготавливаются на специальном французском оборудовании. Тонкое нежное тесто, наполненное начинкой из мяса свинины придают блинчикам восхитительный вкус, за что они по праву завоевали Диплом и Золотую медаль Хабаровской международной ярмарки.

"Бифштекс рубленый" компании "Ратимир" изготавливается из высококачественного сырья говядины, он отличается сочной консистенцией и выраженным ароматом специй. За данный продукт компания "Ратимир" также была награждена Дипломом и Золотой Медалью конкурса.

Благодаря своим вкусовым качествам варено-копченый сервелат ТМ "Дымов" "Четыре Сыра" получил высшую награду Хабаровской Международной Ярмарки — "Большую Золотую Медаль". Напомним, что до этого на XII Приморской специализированной выставке-ярмарке "ДальАгро-2008" сервелат получил Диплом Гран-При за оригинальный вкус и отличное внешнее оформление.

Компания "Ратимир" искренне благодарит своих потребителей за то, что выбрали нашу торговую марку. Мы стремимся к победам, достижениям и к совершенствованию качества своей продукции. Мы делаем все, чтобы вы могли гордиться нами.
Источник: primamedia.ru

Также в разделе:

Комбинат по производству колбасы и мясопродуктов построят в Комсомольске-на-Амуре...

Хабаровский край: появится завод по переработке мяса северных оленей...

Производители молока и мяса в Хабаровском крае банкротятся из-за негибкой системы поддержки — предприниматель...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Продукция дальневосточной компании «Ратимир» выходит на японский рынок
11 мая 2017, 10:10
Речь идет о поставках термически обработанной продукции из свинины и говядины Продукцию компании "Ратимир" хорошо знают на всей территории Дальнего Востока. За 20 лет своего существования предприятие из маленького цеха превратился в крупный вертикально интегрированный...
Мясо Приморья отправят на экспорт в Японию в первой половине 2017 года
26 декабря 2016, 09:58
Завод "Ратимира" один из первых в России прошел аудит ветеринарных служб и ищет партнеров Приморский производитель мясной продукции ООО "Ратимир" получил право на экспорт своей продукции в Японию. Как пояснила специалист по связям с общественностью компании Юлия Сапко,...
«Мираторг» и «Ратимир» получили выход на японский рынок
17 декабря 2016, 15:00
Компании будут поставлять готовую продукцию из свинины и говядины Япония уведомила о получении двумя российскими предприятиями — «Мираторг Запад» и «Ратимир» — права поставлять на японский рынок готовую мясную...


 

Горячее предложение