Хабаровский край. На выставке «ДальПищеПром-2007» собрались производители колбас и мясных деликатесов

06 ноября 2007, 11:47
В Хабаровске в 11-й раз прошла выставка "ДальПищеПром-2007". На этот раз в Хабаровском легкоатлетическом манеже свои товары представили около 190 компаний. Крупнейшая в регионе отраслевая выставка продуктов питания, промышленного и торгового оборудования собрала производителей из более чем десятка регионов страны и четырех стран ближнего зарубежья.

- Этот год стал для нас рекордным не только по количеству представленных компаний, но и по географии её участников, - говорит директор выставки Инна КОРОЛЬЧЕНКО.

Главным трендом нынешней выставки можно считать солидное представительство на выставке производителей колбас и различных мясных деликатесов. Колбасных дел мастера съехались в Хабаровск из пяти регионов - всего 20 производителей. Они стараются привлечь покупателей толстыми буклетами с описанием пельменей, котлет, копченостей и удивить формой, качеством упаковки, а также "эсклюзивными новинками".

Так, ОАО "ДАКГОМЗ" представил единственную в России линию рыбных колбас "Аква Ланч", а также коллекцию колбас премиум-класса "Аристос" без добавления сои. ОАО "Новосибирский мясоконсервный комбинат" (новосибирцы специально приехали на ярмарку, чтобы найти партнеров на Дальнем Востоке) угощало колбасой с добавлением меда, паприки и на основе красного вина. Хабаровское ООО "ГРИГ ЧЕРНОБЕЛЬСКОГО" порадовало колбаской "Ла Россо" с брусникой. Приморский "Ратимир" старался удивить новой торговой маркой "Дымов" и сервелатом "Шварцвальд" - варено-копченой колбасой в панировке из черного перца в строгой текстильной упаковке.

Героем дня стало ООО "Колбасный модуль "Горьковский". Эта компания стала победителем Фестиваля докторской колбасы.

Золотой Рог

Также в разделе:

Ветеринары закрыли границы Хабаровского края от ящура...

Электронный учет поголовья оленьего стада начался в Хабаровском крае...

Колбасу из чумных свиней обнаружили в Хабаровске...

В Хабаровском районе будет построен свиноводческий комплекс на 70 тыс. голов за 2,6 млрд рублей...

Губернатор Хабаровского края поручил нарастить производство мяса и молока...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.