Хабаровский край: Мясо хабаровского производства со швейцарскими специями может появиться на прилавках города

02 марта 2015, 16:41

Крупнейшая компания-производитель специй, маринада и добавок для мясных продуктов из Швейцарии встретилась с хабаровскими мясопереработчиками. Задача встречи — рассказать о специях и ингредиентах в мясной промышленности и найти партнеров.

Хабаровский край: Мясо хабаровского производства со швейцарскими специями может появиться на прилавках города
Швейцарская компания планирует "брать" хабаровский рынок не ценой, а качеством. "Секрет" производителя в использовании новейших ингредиентов пищевой промышленности, в том числе разработанных в Китае. Компания производит готовые смеси и отдельные компоненты для приготовления продукта по собственному рецепту. Для жителей города изменения будут заметны не внешне, а на скорее на вкус: торговая марка и названия продуктов из-за использования новых ингредиентов не поменяются. Производители специй уверяют, что их продукт соответствует и европейским и российским стандартам.

— Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда. Мы заинтересованы в долгосрочном сотрудничестве, поскольку любые мясные процессы, технологии, рецептуры находятся в комплексе. В кризис многим не понятно, что нужно делать: удешевлять, поднимать цену или пробовать что-то новое. Чем больше наши потенциальные клиенты знают о мясе, тем нам проще, интереснее и лучше с ними работать, — заметил Александр Николаев, руководитель технологических проектов компании.

Сейчас мясопереработчики края пользуются, в основном, отечественными добавками. Швейцарский производитель сотрудничает только с одной хабаровской мясной компанией, но надеется, что встреча станет судьбоносной для мясной промышленности дальневосточной столицы.

Источник: dvnovosti.ru

Также в разделе:

Производители молока и мяса в Хабаровском крае банкротятся из-за негибкой системы поддержки — предприниматель...

В Хабаровском крае построят свиноводческий комплекс за 2,6 млрд рублей...

Ветеринары закрыли границы Хабаровского края от ящура...

Электронный учет поголовья оленьего стада начался в Хабаровском крае...

Колбасу из чумных свиней обнаружили в Хабаровске...

В Хабаровском районе будет построен свиноводческий комплекс на 70 тыс. голов за 2,6 млрд рублей...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

В Орловской области увеличилось производство мяса
17 января 2017, 10:29
Прирост, по сравнению с 2015 годом, составил 19%. В Орловской области объем отгруженных предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности товаров собственного производства в 2016 году превысил 47 млрд рублей. Об этом сообщает пресс-служба губернатора. По сравнению с 2015...
Производство мяса в Казахстане в 2016 г. увеличилось на 2,3%
16 января 2017, 10:52
Производство мяса в Казахстане в 2016 году составило 233 573 тонны, что на 2,3% больше, чем за 2015 год, указывается в ежемесячном отчете комитета по статистике министерства национальной экономики РК. Согласно статданным, в отчетном периоде объемы производства составили: молока — 499...
Украина увеличила объемы производства почти всех видов мяса
13 января 2017, 12:48
Украинские фермеры продолжают активно вырезать сельскохозяйственных животных, вследствие чего в стране сохраняется тенденция к росту производства почти всех видов мяса. Скот, птица и свиньи идут под нож из-за затратности их содержания и низкой рентабельности животноводческой отрасли в...


 

Горячее предложение