Хабаровский край: Мясо хабаровского производства со швейцарскими специями может появиться на прилавках города

02 марта 2015, 16:41

Крупнейшая компания-производитель специй, маринада и добавок для мясных продуктов из Швейцарии встретилась с хабаровскими мясопереработчиками. Задача встречи — рассказать о специях и ингредиентах в мясной промышленности и найти партнеров.

Хабаровский край: Мясо хабаровского производства со швейцарскими специями может появиться на прилавках города
Швейцарская компания планирует "брать" хабаровский рынок не ценой, а качеством. "Секрет" производителя в использовании новейших ингредиентов пищевой промышленности, в том числе разработанных в Китае. Компания производит готовые смеси и отдельные компоненты для приготовления продукта по собственному рецепту. Для жителей города изменения будут заметны не внешне, а на скорее на вкус: торговая марка и названия продуктов из-за использования новых ингредиентов не поменяются. Производители специй уверяют, что их продукт соответствует и европейским и российским стандартам.

— Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда. Мы заинтересованы в долгосрочном сотрудничестве, поскольку любые мясные процессы, технологии, рецептуры находятся в комплексе. В кризис многим не понятно, что нужно делать: удешевлять, поднимать цену или пробовать что-то новое. Чем больше наши потенциальные клиенты знают о мясе, тем нам проще, интереснее и лучше с ними работать, — заметил Александр Николаев, руководитель технологических проектов компании.

Сейчас мясопереработчики края пользуются, в основном, отечественными добавками. Швейцарский производитель сотрудничает только с одной хабаровской мясной компанией, но надеется, что встреча станет судьбоносной для мясной промышленности дальневосточной столицы.

Источник: dvnovosti.ru

Также в разделе:

Хабаровский край планирует обеспечить себя собственной свининой и яйцом...

Свинокомплекс, планируемый к запуску в Хабаровском крае в 2018 году, "закроет" регион по мясу на 70%...

Производители мяса в Хабаровском крае сделали продукцию дешевле...

Комбинат по производству колбасы и мясопродуктов построят в Комсомольске-на-Амуре...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Курская область на 6 месте в России по производству мяса
22 июня 2017, 08:39
По производству мяса Курская область занимает второе место в Центральном федеральном округе и шестое в стране. В администрации региона отмечают, что увеличение производства мяса достигнуто в основном за счет строительства и реконструкции животноводческих комплексов. - Сейчас в области...
Самым «мясным» районом Нижегородской области является Павловский
20 июня 2017, 12:37
Среди районов Нижегородской области в I квартале 2017 года больше всего скота и птицы на убой было произведено в Павловском районе: более 10 тысяч т в живом весе. Об этом говорится в материалах на сайте Нижегородстата. 2 место по производству мяса занимают Борский, Вадский и Володарский...
Тамбовский АПК прибавил в производстве мяса и молока
20 июня 2017, 10:08
В январе-мае текущего года, по сравнению с аналогичным периодом 2016-го, выросло производство мяса и молока в тамбовских сельхозпредприятиях, сообщил Тамбовстат.    Так, производство мяса (скота и птицы на убой в живом весе) составило почти 160 тыс. тонн. Это больше января-мая...


 

Горячее предложение