Хабаровский край: Мясо хабаровского производства со швейцарскими специями может появиться на прилавках города

02 марта 2015, 16:41

Крупнейшая компания-производитель специй, маринада и добавок для мясных продуктов из Швейцарии встретилась с хабаровскими мясопереработчиками. Задача встречи — рассказать о специях и ингредиентах в мясной промышленности и найти партнеров.

Хабаровский край: Мясо хабаровского производства со швейцарскими специями может появиться на прилавках города
Швейцарская компания планирует "брать" хабаровский рынок не ценой, а качеством. "Секрет" производителя в использовании новейших ингредиентов пищевой промышленности, в том числе разработанных в Китае. Компания производит готовые смеси и отдельные компоненты для приготовления продукта по собственному рецепту. Для жителей города изменения будут заметны не внешне, а на скорее на вкус: торговая марка и названия продуктов из-за использования новых ингредиентов не поменяются. Производители специй уверяют, что их продукт соответствует и европейским и российским стандартам.

— Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда. Мы заинтересованы в долгосрочном сотрудничестве, поскольку любые мясные процессы, технологии, рецептуры находятся в комплексе. В кризис многим не понятно, что нужно делать: удешевлять, поднимать цену или пробовать что-то новое. Чем больше наши потенциальные клиенты знают о мясе, тем нам проще, интереснее и лучше с ними работать, — заметил Александр Николаев, руководитель технологических проектов компании.

Сейчас мясопереработчики края пользуются, в основном, отечественными добавками. Швейцарский производитель сотрудничает только с одной хабаровской мясной компанией, но надеется, что встреча станет судьбоносной для мясной промышленности дальневосточной столицы.

Источник: dvnovosti.ru

Также в разделе:

Хабаровская птицефабрика перестанет отравлять воздух в посёлке Горького...

В Хабаровске забраковали почти 18 тонн некачественной свинины...

Свежую свинину СКИФ обещает через год...

Для нового свиноводческого комплекса в Хабаровский край свиней доставят из Канады...

Осторожно: в мясе - сальмонелла...

Очередная партия импортной говядины, зараженного сальмонеллой, выявлена в Хабаровске...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Румынская группа компаний построит 8 новых птицеводческих ферм и 2 свинокомплекса
15 июня 2018, 10:31
Carmistin Group, крупный румынский производитель мяса, планирует расширить свои производственные мощности как в секторе производства домашней птицы, так и в секторе производства. После расширения, как ожидается, уже в 2019 году финансовые показатели компании вырастут на 31,5% по прибыли и на 8,6%...
Производство мяса в Бельгии стабилизировалось на уровне предыдущего года
6 июня 2018, 11:17
В 2017 году 1,79 млн. тонн мяса, включая мясо птицы, было произведено в королевстве, что почти на 0,60% меньше, чем год назад. Объем убоя достиг 313,41 млн. голов.  Такие данные представило Бельгийское статистическое управление.  В 2017 году в Бельгии было меньше свиней. Это отражено в...


 

Горячее предложение