Хабаровск. "Березовский пищевой комбинат" порадует в праздники новой мясной продукцией

27 декабря 2007, 09:55
В Березовке не используют никаких ускорителей, копчение идет традиционным естественным путем.

В канун Нового года на хабаровских прилавках фирменных и обычных продовольственных магазинов появились новинки Березовского пищевого комбината. Это сырокопченые колбасы и заливное из мяса и птицы

Готовят сырокопченую колбасу в Березовке на самом современном оборудовании немецкой компании "Маурер атомос", специализирующейся на ее изготовлении 50 лет. Весь процесс управляется компьютером, который задает параметры влажности, температуры, скорости движения воздуха.

Для ее изготовления используется самое лучшее мясо говядина высшего сорта и нежирная свинина. Говядина из Новосибирской, Омской областей, свинина из Некрасовки и Краснодарского края. Никаких замен мясного сырья в производстве сырокопчёных колбас вообще не предусматривается. В Березовке не используют никаких ускорителей, копчение идет традиционным естественным путем.

Еще один секрет в качестве дыма. Чтобы колбаса была столь ароматной и вкусной, долго подбирали особый состав щепы (ольха, груша), от сжигания которой в современном дымогенераторе и происходит главный технологический компонент.

Производится березовская сырокопчёная как в натуральной, так и в искусственной оболочках. С мелким и крупным (на любителя) рисунком шпика. Каждый батончик снабжен специальной этикеткой с логотипом предприятия.

Заливное в Березовском пищекомбинате сделали по традиционному "домашнему" рецепту исключительно из российского мяса без каких-либо добавок.
Мы поинтересовались у директора Сергея Ломакова, каково главное конкурентное преимущество Березовской сырокопченой.

Главное то, что написано на брэнде нашего комбината. Это действительно "Продукция из мяса", был ответ. Плюс новизна, ну и, конечно, это гарантированно свежая продукция.

PrimaMedia

Также в разделе:

На птицефабрике «Комсомольская» ввели в эксплуатацию новый цех на 77 тысяч птиц...

Новый резидент ТОСЭР «Хабаровск» начал возводить свиноводческий комплекс...

«Русагро» и TH Group вложат 46 млрд рублей в производство молока на Дальнем Востоке...

Вертикально интегрированный птицекомплекс в Хабаровском крае...

Новая форма поддержки молочного и мясного животноводства появится в Хабаровском крае...

«Русагро» планирует стать инвестором в Хабаровском крае...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Горячее предложение